Цитата:
Сообщение от Coox писал вс, 10 сентября 2006 00:50
Вы знаете, я вот - лудоман, и покер мне нравится. Т.е. я играю как морон, но понимаю это только потом, просматривая в РТ повторы. Но даже такая моронская игра приносит мне некоторое удовлетворение.
Вопрос к уважаемой публике такой: на каких лимитах лучше играть, чтоб не так быстро сливать банкрол? Т.е. совсем микролимиты отпадают, потомучто там сидят не просто мороны, а невменяемые товарищи. На покерстарз, как мне показалось, на столах NL 0.25-0.50 и 0.50-1.00 вполне адекватная игра, за некоторым исключением. Но на 0.50-1.00 я достаточно быстро сливаю.
Может, есть смысл уйти на лимит? Делал несколько набегов на лимит, бьют еще больнее, чем на безлимите.
Играть ММТ? Цена одной-двух ошибок - вылет из турнира, а у меня этих ошибок хватает.
Играть СНГ? СНГ 5+0.50 (на старз) после вылета 3-4 игроков приобретают достаточно интересный оттенок.
У каждого свои запросы, я играю не для денег, а для удовольствия, посему прошу посоветовать некую конкретику по означенному вопросу. Убедительная просьба отнестись к больному человеку с пониманием, а не подкалыванием вроде "садись ко мне за стол".
|
а зачем тебе играть как морон? почитай книжки чуть-чуть, потрать на это немного времени, ведь если с умом подойдёшь, то в дешевых играх будешь играть ну может не особо в плюс, но проигрывать хотя бы не будешь, и интереснее будет и полезнее, ведь это не так уж сложно впринципе, в любом случае тебе лучше почитать что-нибудь - это точно сможет улучшить твою игру, ведь много уже литературы в свободном доступе и на русском языке, а то ну сам подумай, вот какой смысл играть для того, чтобы проиграть?