Цитата:
Сообщение от Sergey Izmestiev
Какой-то очень общий вопрос. Я вот сегодня потратил часа 4 наверное, читал про системы ставок скачек на бетфайре. Разумеется системы панацеи, там нет.
|
Думаю, что такую супер-систему создать невозможно. Я всегда с подозрением относился к системам, предлагаемым на продажу - если у тебя есть 100% система, то зачем тебе мои 10, 50, 100 долларов - просто делай ставки по своей системе и зарабатывай в 10 раз больше. Объяснение, что злобные букмекеры не принимают ставки у такого успешного игрока, по-моему совсем "не катит" - сегодня в нашем распоряжении куча он-лайн букмекеров, биржи ставок и т.п.
Однако, несмотря на то, что систем, гарантирующих выигрыш не существует, я думаю имеется возможность проследить некоторые статистические закономерности в скачках, которые помогут нам вести игру. Читая различные форумы, посвященные ставкам на скачках, я встречал довольно много различных идей. Но все они нуждаются в проверке. Думаю этим заняться. Результаты буду выкладывать здесь на форуме. ИТАК ИДЕЯ№1: Фавориты часто проигрывают - если ставить на бирже против всех фаворитов, то это может оказаться прибыльным. С завтрашнего дня в течении недели буду отслеживать результаты скачек (Английских) и ежедневно выкладывать итоговые результаты ставок против фаворитов.