Старый 28.09.2009, 02:50     TS Старый   #72 (permalink)
Karn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maskus Посмотреть сообщение
Миша скромничает, и не пишет, что сегодня он делает выстрел в Sunday Million на старзах (от бекера, насколько я помню). Удачи ему! А я спать пошел, у меня экзамен завтра.
P.S. Михаил, добирать надо было на ривере, мне кажется, с дамами-то
Надо...очканул, врать не буду Вообще я думаю это последний раз в жизни когда я играю не по бр. Не могу я показывать оптимальную игру зная что турнир стоит дороже обычного:(
Сейчас еще играю. Сначала я сделал охрененный кол префлоп олина на 14М с АКs и проиграл 98о банк за два с половиной средних, осталось меньше половины среднего, тут же удвоился с тузами..потом раздухарился, сейчас чуть меньше среднего но играю хорошо...

Немного похвастаюсь своим клевым коллом с АКс. Там был лимп, лимп и олин на 16М от суперновы с СО. А я на СБ с АКс. Обычно при такой глубине стеков я не коллирую подобные олины - даже монетку я не оч хочу кидать при стеке в 25М где средний 20М. Но тут я включил свою мегалогику и стал думать. Чувак - супернова. Супернова бывает через кеш, мтт и снг. Отличить супернову мтт от всех остальных в таких турнирах очень просто - как правило эти парни или сидят с двойным средним стеком или, трахая всех кто движется, находятся на пути к двойному среднему. Супернова кеш в таких турнирах попадается редко - ну если только забавы ради. Играют они как правило немножко потерянно, но качественно. Остается супернова СНГ - у таких основное оружие трибет олин и сквиз, повозможности тоже олин. Как бывший СНГ-шник, год игравший на этих двух умениях, я знаю, о чем говорю А раз он матерый снг-шник, то и пихает с чем под руку попадет Что и показало вскрытие, i.e. 98o

Извините за много букаф, скучновато один стол играть
Karn вне форума