Randori
Это я на основе личного опыта и читал нечто подобное много раз на форумах и от знакомых слышал. Люди жалуются, что у них глаза устают через несколько часов работы за компьютером. Я же за своим монитором могу сидеть 15 часов и вообще не буду чувствовать какого-то дискомфорта. Раньше работал программистом, в 2-х разных конторах, там стояли дешевые мониторы на ТН-матрице. глаза сильно уставали. Вообще, те, кто имеют долгий опыт работы за мониторами разного типа могут сравнить и видят разницу.
случайно натнулся на обсуждение в интернете.. таких тысячи
http://www.the-ebook.org/forum/viewt...a269e302b3e3b0
LeR0y
Я про котлеты, пельмени, которые полуфабрикаты. Непонятно из чего они состоят и вкус у них отстойнейший (имхо). Не понимаю, почему нельзя выпустить котлеты из мяса, хорошие. Пусть они будут раза в 2 дороже, но зато съедобнее и полезные. Например, в большинстве ресторанных двориках в кафэшках продаются неплохие котлеты, видно, что из мяса. Они откуда-то же берут их. Почему нечто подобное не продают в магазинах ?
Домашние котлеты, разумеется полезны, если из хорошего мяса. Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется, что все мясо в магазинах хорошее, если не протухшее и магазин нормальный. Говядина, свинина, куриное филе, рыба. Если ты не вегетарианец, то в разумных мерах все это хорошо.
Повторюсь, я не спец в этом деле, но если чуток присмотреться и подумать, то выглядит где-то так.