Старый 01.10.2009, 00:18     TS Старый   #1 (permalink)
jiamo
Старожил

Отправить сообщение для jiamo с помощью Skype™
Наконец-то решился завести дневник, раньше были мысли, но никак не доходили руки

Играю с апреля сего года, начинал, как и многие, с бесплатных 50$, сначала на Пати нл10 фулринг шортом, потом убежал от туда в начале мая, как только они снизили рб для микролимитчиков. Перебежал в PokerPlex (iPoker), к началу июня перешёл на нл20, к концу июля попробовал нл50, отыграл около 10к рук в минус с жутким недобором, пришлось вернуться на нл20, потом последовала серия кешаутов, перерыв на летний отдых и нл50 отдалился.

Сентябрь катал нл20 и это был первый мой месяц в минус (сей факт тоже послужил поводом к созданию дневника).

В середине декабря едем с друзьями в небольшой трип по Азии (Сингапур-Малайзия-Таиланд-Непал-Гоа), месяца на 2,5. Так что, марафон необходим для финансирования поездки

Цели:

1. Не меньше 2000$ профитом.

2. Не меньше 130-150к рук.

Здесь планирую выкладывать промежуточные результаты (1-2 раза в неделю), сложные для меня раздачи, ну и вообще всё, что захочу

На данный момент бр ~ 1100$. Планирую играть 6-9 столов.

Результаты за сентябрь:
Нажмите на изображение для увеличенияНазвание: september.JPGПросмотров: 189Размер:	22.3 КбID:	80220

На этом пока всё, играть начну завтра. А пока пожелайте мне удачи
jiamo вне форума