жгешь однако
А по делу если. Мне не известно за что ПокерСтарс забанил того игрока, но видимо были причины. Ессно ПокерСтарс никогда не забанит, если Вы выкидываете свою премиум руку, чтобы досидеть до призов. Скорее всего они работают примерно так (что касается сбораса премиум рук только, забанить могут и по другим причинам). Бот ищет все сбросы преимум рук по определенным критериям, потом уже человек просматривает причину сброса. И если причина сброса была в том что сброс был под игрока, имеющего еще более сильную руку, то далее проверяют все взаимные розыгрыши, географическое положение игроков, речи в чате и после этого будет приниматься решения о бане обоих.
За мою долгую игру на старзах я лишь однажды коснулся бана игроков и то только положильным образом. Мне за просто так начислили некоторую сумму, а на почту прислали письмо "так мол и так, Вы играли за столом с нечестными игроками, игроки наказаны, к сожалению сообщить за что конкретно начислена эта сумма, а также почему именно такая сумма, мы не можем."