Старый 16.09.2006, 15:34   #8 (permalink)
rarash
Аксакал

Цитата:
Сообщение от DROOPY писал сб, 16 сентября 2006 05:44
Цитата:
Сообщение от rarash писал сб, 16 сентября 2006 06:17
Учитыыыая карту и что против случаной руки А4о стоит очень даже неплохо, и то, что 20 мест призовых - одно и то же, что тока 1 опп, то я бы тоже пуш - благоприятный момент для риска и в случае удвоения стэка залезешь в призы лучше, чем сейчс.
Другие это тоже знают и играют обычно более раскованно, и очень! часто получается просто многих пересидеть и поднять в призах почти ничего не делая Но обычно раньше приходит приличная рука для удвоения.
ЗЫ: я не имею в виду данный конкретный стол, т.к. тут кроме второго карлика без нужды рисковать не будет, я бы открыл несколько других столов и следил за экшеном на них.
Правду глаголешь
Я бы сначала взглянул на свое место в этом турнире и призы за 40- места. От этого зависил бы мой пуш/непуш. Если призы будут на всего на 25-40% больше, то я склонюсь к пушу, чтобы занять более высокое место. Ели они больше раза в два - то я за фолд. Ну и от оппа очень многое зависит. Если он тайт - то скорее пуш.