Цитата:
Сообщение от pokerukr
Это довольно интересная для меня тема, я довольно много про нее думал, но сейчас остановился на том, что АА с огромным стеком, который в 2-3 раза больше чем средный за столом я часто в подобных турнирах разыгрую олином префлоп, особенно если до меня был какойто екшн, если не было то делаю очень большой рейз 7-10ББ.
Недобираю ли я при этом, возможно, но все-таки такие олины на мелких лимитах колят довольно часто, тк люди тут не прочь погемблить и это нокаунт турнир где префлоп олин более распостранен чем в обычных турнирах. Я знаю, что в префлоп олине я буде всегда всех доминировать очень сильно.
А часто ререйженом мультипоте на 3+ человек сила АА падает, по сравнение с префлоп, но обективно конечно добрать можно скорее всего больше, в сравнении с префлоп олином.
Еще играет роль, что я мультитейблю и когда 7-12 турниров играешь, то иногда нужно делать выбор в пользу более простых решений, которым являеться префлоп олин.
|
а не считаешь ли ты, что проповедование такой игры с монстрами слишком неправильное для новичков ?потому что на других лимитах это довольно читаемая и минусовая игра имхо
конечно возможно этот, так сказать мув, подстроен под конкретное поле игроков, с которым как я понимаю ты имеешь хороший профит и оспорить твое мнение поэтому становится сложнее)