Старый 06.10.2009, 00:18     TS Старый   #12 (permalink)
pokerukr
Участник

Цитата:
Сообщение от fedundo Посмотреть сообщение
а не считаешь ли ты, что проповедование такой игры с монстрами слишком неправильное для новичков ?потому что на других лимитах это довольно читаемая и минусовая игра имхо
конечно возможно этот, так сказать мув, подстроен под конкретное поле игроков, с которым как я понимаю ты имеешь хороший профит и оспорить твое мнение поэтому становится сложнее)
Во-первых я еще раз отмечу, что не в коем случае не проповедую никакой игры в своих водах, я ж написал, довольно важную ремарку.
Цитата:
Важно понимать, что любые воды по покеру это не руководство к действию и не инструкция как выигрывать в покере, а скорее информация к размышлению, которую нужно использовать для выробатывания своего стиля игры.
Во-вторых, это в любом случае не минусовая игра, а плюсовая игра и не потому, что это мое имхо, а потому-что, это математикой обусловлено, в том плане, что с пуш АА никак не может быть минусовым потому что нет в покере рук сильнее. Другое дело, что вполне вероятно, некоторые действия, как 3 бет, могут быть более плюсовыми, но я указал 3 фактора почему олин с АА меня устраивает
1) Слабое поле и нокаунт турнир где люди довольно либерально выставляються и колят префлоп олини.
2) Огромный размер моего стека.
3) Мой мультитэйблинг.
pokerukr вне форума