Старый 10.10.2009, 14:59   #71 (permalink)
Nikolay Evdakov
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!

Цитата:
Сообщение от BadSeed Посмотреть сообщение
Николай, поздравляю со вторым местом на ЧЕ по 8 играм! Какой-то рок вторых мест в этом году у российских игроков, только один человек смог пробиться, жаль, вам не удалось последовать за ним, но все равно результат отличный!

Теперь о грустом. Знаете ли вы, что сильнейший постер NL-раздела Женя Black Winter Day закрыл свой колодец, снял с себя модераторские права и ушел с форума из-за засилия на нем расистов, антисемитов и фашистов всех мастей? Раздел "ПЗЖ" стал фактически клубом встреч нацистов и сочувствующих. Администрация не может или не планирует предпринимать к ним меры, и покерный форум быстро превращается в фашистский - нормальные постеры уходят, подонки множатся. Выскажите, пожалуйста, свое отношение к этим фактам. Собираетесь ли вы что-то с этим делать?
Спасибо за поздравление.
Да, я знаю. Мы обсуждали проблемы в закрытом модераторском разделе, до его ухода. Вот несколько выдержек из моих сообщений:
"Я ко всем национальностям отношусь одинаково. В любой нации есть хорошие и не очень люди. Важно какой человек, а не какой он национальности... Я сейчас в Лондоне... Я попробую, сделать так, чтобы на нашем форуме не было проблем по национальному вопросу..."

"Согласен, что не может гражданин любого государства, отвечать за историю. И ни кого, не надо зря обвинять. Незаслуженное обвинение - это недопустимо. Я к фашизму отношусь отрицательно. У меня два деда погибли на войне. Но к немцам, как национальности отношусь очень хорошо. Несколько раз был в Германии и не заметил к себе плохого отношения. У меня и жена - немка. Давайте попробуем немного сгладить острые углы и сделать шаг на встречу. Доброта ничего не стоит и очень дорого ценится."

Я надеюсь, что совместно (пользователи, модераторы и администрация), мы сможем решить эту проблему. Обсудив с модераторами эту проблему, решили, что будем более оперативно и жёстко пресекать все попытки разжигания национальных конфликтов на форуме.
А то, что Евгений ушел, мне очень жаль. Но моё мнение, что он поспешил.
1. Я ему написал, что я нахожусь в Лондоне на турнирах WSOPE и EPT и более детально займусь этой проблемой по возвращению в Москву.
2. Уйти, всё бросив, всегда проще, чем попробовать решить не простую проблему.
Nikolay Evdakov вне форума