Старый 21.09.2006, 03:03   #68 (permalink)
Bomba7
Незнакомец

У кого-то Red Star украл первое место, а у меня вот SportingOdds украло первое может место. Ну может бы я и не выиграл, но осталось на финальном столе нас только двое. Я и мой противник. Я был лидером по чипсам. У меня чипсов было в 2 раза больше чем у него. И вот какого-то хрена меня через некоторе время выкидывает в Sit Out. И я не мог войти в игру пока он не украл все мои чипсы. Я бы за такое голову проламывал бы. А призом в этом турнире было первое только место. И вот за первое место разыгрывался пакет на турнир 4000 у.е. Противник был конечно сильный, но выиграл собака у меня не честно. Просто украл у меня мои чипсы собака.В реале я бы за такое голову ему бы проламал бы. Так что, то что назначили переигровку на Red Star это правильно. А то получается так, что кто-то играл, играл, а в конце какой-то мудак украл у него чипсы и всё. И хочет признать себя победителем и поехать на турнир. Я вот тоже написал письмо в суппорт о переигровке. Посмотрю что мне ответят. То что я здесь применял такие слова как собака и мудак к автору темы они не относятся. Такие слова у меня от злости. :x Никого обидеть я не хотел. :(
Bomba7 вне форума