Недавно вышла в свет новая версия программного обеспечения для популярного покеррума Full Tilt Poker. Теперь игроки смогут в полной мере насладиться двумя новыми и эксклюзивными функциями...

Шоу “PokerStars.net Million Dollar Challenge” дебютировало в прошлое воскресенье, и, по оценкам аналитиков, уже стало самой популярной программой о покере, собрав у экранов телевизоров рекордное количество зрителей. В это воскресенье, на FOX, новый претендент будет бороться за $1 долларов, старший сержант Денни Луна...

«Вообще-то, я не ожидал слишком многого от Патрика: уравновешенный и чрезвычайно спокойный профессионал в своей области. Планировалось пара ненавязчивых вопросов и пара аналогичных ответов. «Патрик даёт превосходные интервью! - советовал мне мой коллега – если ты будешь задавать интересные вопросы, то он решит что ты не осёл и интервью будет отличным!» Что ж…»

Судя по всему, Росс Боатман в превосходной форме. Продолжая свой великолепный забег в «WPT Marrakech High Roller event», Росс сумел побороть фаворитов турнира и заполучить гран при Марокканского турнира…