В общем такая фигня, не понимаю в чем дело, статы вроде нормально, префлоп довольно четко по табличке аппрокса, с учетом лимперов.
Почитал начальные и до серебра статьи со стратеджи, повысил аггрессию 1на1 и 1на2, вроде стало в конце немного лучше, но общая тенденция плоха, где искать ошибки?
Сам думаю что плохо оцениваю борд с флопа и тяну лишнего, плохо сбрасываюсь, но все имхо.... статы за оба лимита:
По позициям за оба лимита:
По позициям только на 0.5-1:
График 0.5-1 (именно изза общего его вида я подумал что дело все-таки не в стрике и дальше наигрывать много рук чтобы потом выложить статы с б0льшим кол-вом рук не имеет смысла, потому что уже сейчас можно увидеть что явно я где-то тут хромаю):
Все вроде правильно по стратеджевским статьям, наверняка переигрываю где-то.. видно что блайнды хромают, на малых лимитах их наверняка можно легко держать в пределах .16-.8
Блайнды играю так: если возможен рейз - делаю рейз в зависимости от кол-ва лимперов, иначе - по шансам кол, остальные выкидываю.
Вопрос такой - мож надо лимпить руки с позиции лимпера? например из баттона заходит один лимпер, я А6о должен выкинуть по моей логике с СБ, повышать только с А9о, и колить остальное по шансам. Может ст0ит эту карту закомплитить? О___о
А вообще уверен что в общем какую-то штуку недопонимаю по блайндам... что-то не так делаю префлоп?