Когда-то я уже открывал дневник и пытался перейти в интернет. Закончилось все в тот раз как заканчивается обычно (магическая цифра 95%) у всех. Дневник был заброшен. На то было несколько причин:
- я играл в несколько раз хуже, чем сейчас
- при этом я стартовал фактически с NL1k
- в оффлайне были такие игры, что одного моего желания побить интернет не хватило, чтобы бросить офф и работать над интернет-игрой
- я думал, что работать не надо - надо просто играть
Теперь пришло время попробовать еще раз. На это есть несколько причин:
- я играю в несколько раз лучше, чем раньше
- стартовал я с 30% NL200 (когда не в форме) и 70% NL400 (когда все ок)
- в оффлайне такие игры и такие условия, что нет вообще никакого желания туда ехать
- я много работал над игрой и готов и дальше работать каждый день
Зачем мне собственно нужен дневник? Испытывая потребность в покерном общении после 5и часов игры, я начинаю флеймить в куче веток

Лучше уж соберу все в одном месте и буду писать о чем хочу и в любых количествах.
Чего я хочу добиться от онлайн игры? Тут все банально.
Этап 1 - стабильная плюсовая игра на NL200 и NL400, 30k+ рук в месяц, минимум 3ptbb/100
Этап 2 - NL600
Этап 3 - NL1k
Переходить на следующий лимит буду после двух месяцев успешной игры на текущем. Т.е. удалось сыграть два месяца в 3ptbb/100 за 30к рук каждый - пошел выше. Сыграть один в ноль а второй в 6ptbb/100 - не годится, надо именно два подряд. Связано это с моим внутренним страхом перед непобедимыми онлайн регами, уровень игры которых на порядки выше моего жалкого оффлайн скилла.
Поэтому для сохранения уверенности в себе, что как я уже убедился, очень и очень важно, буду проходить "испытание временем".
Если все получится, и я доберусь до NL1k, я сделаю reevaluate и подумаю, что дальше. Если нет - что такое нет? Конечно, да!
Удачи мне и всем коллегам по цеху. Оффлайн риггед