Талбот привет,сам я давно тебя знаю , но неск раз сталкивался ты с моим другом на нл10,я порой там играю за него ,помогаю,поднимаем бр ,была только фишка золотая у него на счёте и 0 $ ,выиграли 2$ на неё в фрироле 100$,потом сели 2 стола на нл4 по баксу;-)),подняли немного,и понеслась ,играем не выше нл10 и бр уже 700$ ,можно уже идти на нл20 но не нужно пока.К чему я это ,есть некоторые замечания которые бросились в глаза:тебе впринципе тут уже многие сказали насчёт слишком лузово для этих лимитов,я тоже это заметил,много мувов ненужных бросались вглаза,т.е. игра какая то нервная что ли....,и ещё одно улыбнуло,выбираешь за столом самого сильного и пытаешься его переиграть или переблефовать ,когда тем временем сидят ещё 4 рыбы и наблюдают это,наверно это идёт вразрез с наращиванием бр,хоть и качается скилл ))),,я даже в аську нашим общим знакомым написал чтоб тебе стукнули и остановили,чтоб прекратил нападать на нас,ибо есть кого долбить попроще..))))).Вообщем у каждого свой стиль и возможно твой и получше в плане агрессии и всё такое,но наверно не на этих лимитах... А так удачи конечно ....
|