Тема: ДОН путь
Старый 20.10.2009, 16:04     TS Старый   #295 (permalink)
koreetz
Старожил

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от The_Chel Посмотреть сообщение
bennerman или вроде такого. Фиш не фиш, но мультитейблит. Стеки больше 1к были у обоих.

Про холландера история вообще интересная. Он вчера меня реально второй раз разочаровал.
Во время того адского турнира он мне писал в чате, что то, что он сделал это +ев, не всегда нужно колить по потодсам и т.п. Вчера он написал в личку, что смотрел фильм, поэтому сфолдил случайно.
История была такая. 7 человек, один мегакоротыш, один коротыш пятый стек у холандера, четвертый у меня. Холандер на бб, я в утг фолжу. коротыш ставит олын, все фолд Холландер не доставляет где-то 300 фишек (не помню его стек, но он при любом раскладе попадал в автоолын на следующем круге). Ситуация становится следующей. Я на бб, есть мегакоротыш и коротыш холандер. У мну теоретически есть фолдэквити против холандера. Но ему запушить не дает тот бывший коротыш. с чистой совестью скидываю. 7 человек, мегакоротыш, коротыши холандер и я, но я прохожу блины последним. Мегакоротыш вылетел, холандер переехал королей в автоолыне, потом доставил пол стека на френдли плей против меня вместе с утг. Я их обоих тоже благополучно переехал.

Фишка именно в в фолде против коротыша в надежде запихнуть в меня с фолдэквити. Только фолдэквити не было (ибо после удвоения коротыша мы с ним становились прямыми конкурентами за выживание и фолд не давал мне ничего надеюсь не надо объяснять почему) Ну и последующий кол на полстека на ФП радует вообще. Особенно если учесть что там еще человека два попали бы под автоолын до холандера даже в случае если бы я затащил свой автоолын.
Без стеков, размера бб наверное слабо понятно:(

А так до этого мы прекрасно общались в личке.
по тому что ты написал довольно сложно понять что там было если был бы скрин было бы проще. Есть пару мыслей почему он так сделал и это не потому что он хотел именно тебя вынести.
koreetz вне форума