Здравствуйте, господа

Существуют ли места где в свободном доступе есть эл.книги о покере?
Был на сайте intenettexasholdem.com и понял что Hilger предлагает свою книгу Intenet Texas Holdem за регистрацию через него на партипокер... кто-нибудь пробовал воспользоваться этим предложением? (я конечно поинмаю что здесь собрались люди совсем другого уровня и им эти книжки о ситуациях, которые практически не встречаются в реал игре ни к чему, но все же
У меня есть Winning Low Limit Holdem 2 (Lee Jones) в PDF... мне как полному нубу она показалась вполне применимой для игр против "игроков, которые идут смотреть флоп с любыми картами"

Есть книжка (в PDF) Education of Poker Player by Herbert Yardley (но там нет ничего про холдем и вообще она какая-то странная имхо). Видел в торренте книжку Склански "for advanced players" но качать ее не стал из-за того что в пакете с ней шли клиент парти и texas calculatem... lol (черт его знает что там еще понапихали... мож трояны
PS читаю форум насквозь уже 3ий день подряд и скилл и рассуждения некоторых игроков (Peter, Профи, Yura) просто повергают в шок. Господа, вы фуллтайм игроки?