Старый 24.09.2006, 14:10     TS Старый   #1 (permalink)
Анатоль-NOIR
Незнакомец

До сих пор (дело было около недели назад) продолжаем со знакомыми дискутировать на эту тему.
Играл не я, но далее для удобства от первого лица.

"Парти, 5-ти долларовый ребайник.
Финальный стол. Только сели, четвертая сдача, но уже успели двое вылететь.
Блайнды 50К/100К.
Наш стек 1,85КК. На столе есть 2 карапуза (380К и 420К), трое кроме нас имеют примерно такие же стеки и два "Папки" .
УТГ (сразу перед нами, стек 2,2КК, сидел на этом столе, нам не известен, нас подсадили) ставит рейз 1,2КК. Я олл-ин, баттон (2,1КК) олл-ин, УТГ колл. Вскрылись. УТГ - А8о, баттон JTo. На ривере выпал туз."

Теперь уже опять от себя.
Хиро поступил верно?
Моя позиция оспаривается.Нестись нахер. Ясно ведь, что играть на весь стек, а не охота против неизвестного соперника, да еще и за спиной весь стол. Наш олл-ин вряд ли его опрокинет. Колл и олл-ин на хорошем флопе, тоже вряд ли заставит его снестись, если он вдруг чекнет флоп, шансы банка будут более 6 к 1. Нам тоже нехер потом с огрызком делать. Ставить на валетов все, считаю недопустимым. Плюс к тому же, карапузы доживают свое, а даже 2 места разницы - существенно по деньгам. Наш стек позволяет подождать более приемлимых условий. Да и к людям надо присмотрется.
Большинство же отстаивают решение "Олл-ин, нах!!!! Нечего и думать!!Ща порвем - удвоимся!!!"
Выскажитесь, кому не лень.
Анатоль-NOIR вне форума