Тема: Дневничок
Старый 25.10.2009, 19:45     TS Старый   #7 (permalink)
Lilac Smile
Интересующийся

Отправить сообщение для Lilac Smile с помощью ICQ
Вообще буду вести дневник, чтобы писать свои мысли и не забывать их через сутки.

Для начала хотелось бы наметить план, но я такой человек, что хочется всего и сразу. Покер тоже выбрал как основной вид деятельности из кучи разных занятий и хобби. Теперь же мне хочется играть и кэш, и МТТ, и СНГ, помимо этого Омаху итд. Понимаю, что добиться хороших результатов можно только в одной категории. Поэтому обозначил для себя главные 3 вещи:

1) Учиться играть КЭШ, так как кэш - это наш хлеб, даже если нет призвания, то можно как обезьянка выучиться определенным вещам и играть в плюс на небольших лимитах. По этому поводу хочу для начала побить НЛ2 и нарастив БР >100$, перейти на НЛ5. Дается мне это сложно, так как я слишком мудрю для этого лимита, вроде "я сделаю так, чтобы оппонент подумал, будто я сделал так для того, чтобы он подумал, что я это делаю, чтобы обмануть его, хотя обманывать я его не хочу" и другие подобные мыслишки с двойным дном. Проблема решается мультитейблингом, где у меня просто не хватает времени обманывать самого себя, но это скорее уже не игра, а конвеер, где только успевай ставить\рейзить\фолдить. Я пытаюсь играть, но мое честолюбие все гонит меня вперед по лимитам. При чем так я уже раза 2 слил свой БР еще пару месяцев назад. Очень пытаюсь сдерживать жеребца внутри себя, чтобы играть по БР. Как невыносимо медленно наращивается БР, но если играть больше времени, то не будет хватать времени на обучение. То есть тут дела идут неважно.

2) МТТ. Розовая мечта... Насмотревшись WSOPов и других крупных международных турниров, разумеется мне хочется попробовать себя в МТТ, однако это я поставил на второй план после освоения кэша. Турниры подождут.

3) ЛАГ стиль. Я для себя решил, что буду играть в ЛАГовом стиле, так как за агрессией будущее покера. Этот стиль требует больших знаний в данной области, поэтому, не научившись хорошо играть в тайтовом стиле, пока думаю забыть об лузовом. Подкрепившись знаниями, думаю это будет не очень скоро, хочу побольше узнать о шведской покерной школе.

Покерный день собираюсь разделить на 2 части. Первую (утро и день) посвятить обучению, так как мозг в это время суток легче усваивает информацию. Вторую (вечер) посвятить непосредственно самоей игре. Получается, что 2/3 дня буду учиться, а оставшуюсь треть времени буду нарашивать БР.

На время забываем о 2 и 3 части моего плана и переходим к части номер 1.
Для начала мне нужна жесткая дисциплина, от которой происходит большинство моих бед, как за столом, так и между. Все фишово сыгранные раздачи я буду постить сюда, чтобы потом любоваться на них. Помимо самобичевания нужно переварить массу информации, в том числе прочитать все те статьи и брошюрки, которые накопились за долгое время их поиска. Прочитать не один раз, а так чтобы все это впиталось в меня и стало моим вторым я. Далее к чтению в ближайшие 5 ступеней лимитов возвращаться не буду, а буду лишь анализировать свою игру и по возможности улучшать ее.

Ну все, идеи которые терзали мой мозг, я вроде выплеснул в этот пост, дальше постараюсь придерживаться намеченного и не заниматься глупостями.
Lilac Smile вне форума