Старый 27.10.2009, 13:45     TS Старый   #82 (permalink)
onlyelf
Увлечённый

Тут просто вот какая ситуация. В одном из румов у меня не захотел работать мой крякнутый ПТ3, бэтка последняя (или предпоследняя) перед билдом 5.2. Пришлось задуматься надо покупкой. Цена у программ примерно одинаковая. НО последнее время я наблюдаю в ВОДах, что большинство использует ХМ. Графики на форумах практически у всех из ХМ. Да и в темах периодически проскакивает что-то типа, сменил ПТ3 на ХМ.
Ну а коли покупать надо, вот и задумался.
Хотя мне в принципе огромный функцианал пока нужен не был. Нужен ХУД, статы свои посмотреть (особо не понятно зачем), да и на график полюбоваться (или ужаснуться). Руки разбираю я редко, реплеером пользуюсь соответственно тоже.
В ХМ больше понравилась возможность маркировать игроков в ХУДе цветом. А с виду мне РТ3 гораздо более симпатичен. ХМ какой-то "марсианский".

Есть еще вариант получить ХМ или ПТ3 поиграв в одном из румов. Но из предложенного списка, по условиям мне понравился только Титан, а там к сожалению в меня уже есть аккаунт. Да к томуже думаю рум не очень одобрит попытку наиграть 600 очков, получить лицензию, и вывести деньги. Думаю задолбают проверками документов, или еще чем-нибудь.
onlyelf вне форума