Тема: CGM рекомендует Ученик Чародея
Старый 29.10.2009, 03:09     TS Старый   #285 (permalink)
GreyNW
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Vs fish
KT, TT, JJ

А что за странная линия кап префлоп, чек флоп? Неужели против двоих одна оверкарта настолько стремно выглядит? Что ты будешь делать, если бы thebgates заколлил, или зарейзил?
Трибет у человека очень мал, PFR тоже. Префлоп против двоих я обязан кэпить для велью. Но в узком диапазоне оппа навалом всяких AK, AA, KK. KQ даже может быть. К тому же от челов с такой большой разницей между VPIP и PFR можно ждать всего, чего хочешь. Хоть кэпа 74o префлоп, такое тоже видел.
Поэтому я собираюсь вскрываться. С другой стороны я не хочу раздувать банк. Сильной карте я тут проплачу, а слабая может выкинуть на агрессию. Коллдауном я минимизирую выплаты сильной карте и провоцирую на блеф слабую.
Да, по поводу рейза флопа. Если бы третий опп сидел после меня, то я бы рейзил, намереваясь вышибить его из банка. Но он сидел передо мной, рейз тут бесполезен.

Цитата:
Недобор
Имхо, торн нужно рейзить
А вот на выход второй семерки можно и чек-бихайнд, если в его неадекватном арсенале присутствует чек-рейз ривер

Нахрена рейзить терн? Опять же, у меня есть основания не доверять чекрейзу флопа, но это не значит, что я ринусь раздувать банк в такой ситуации.

Цитата:
Ужоснах
А ты сколько столов играл в данной ситуации?

Я сейчас играю 5 или 6. Изредка приходится играть 8, но это тогда, когда моя очередь подходит сразу на 3-4 столах одновременно и они все дружно открываются. Через пару минут я закрываю столько столов, чтоб осталось опять максимум 6.

Цитата:
Изи мани!
Очень интересно насчет "изи".
Чел - неадекватный отмороженный псих. Доска довольно низкая.
В такой ситуации я вскрою его даже на A2.
GreyNW вне форума