Такая вот проблемка....недавно сделал карточку дебютовую виза электрон в банке Москва-Минск. Захотел её на букерсах верифицировать, написало типо невозможно верифицировать т.к. у вас недостаточно денег. Сначала не дошло, на букерсах денег хватает, потому почесав голову пошёл положил на карточку 3$. Когда деньги на карточку пришли - всё нормально, букерсы сказали ок, а теперь введите ту сумму в $ эквиваленте которую мы сняли. Почесав голову я попёрся в банкомат, смотрю на карточке 137 белорусских рублей. Прикинул сколько сняли - написал в букерсах, там типо вы ввели неправильную сумму следующая попытка через 24 часа, не пытайтесь угадывать.
Я в свой банк иду. Прошу распечатку транзакций карточки. Мне дают. Но вот в чём прикол - и там сумма снята в белорусских рублях...
Я пришёл домой, почесал голову, прикинув какой был тогда курс, ещё раз ввёл сумму - опять неверно.
На следующий день меня осенило! Там же ещё 1.9% берут. Опять ввёл сумму - теперь сказали что вы ввели неправильно 3 раза и гоу ту зе банк высылайте нам деньги вот вам реквизиты. пипец
Теперь подскажите, какую мне сумму им высылать?
|