У нас готов курс для микролимитов. Программа пока такая:будет 2 семинара по полтора часа.Каждая часть стоит 20$.В 1-й части я расскажу весь материал, который нужен для того, что бить микролимиты. Во 2-й дорасскажу то, что не успею в 1-й и отвечу на все вопросы, которые возникнут в 1-й части. Если уложимся в одну часть, значит будет один семинар
Поскольку основная идея моих тренингов научить правильно думать, а не рассказать шаблонные линии розыгрыша, то и весь материал нацелен на то, чтобы дать вам какой-то алгоритм принятия решения, чтобы вы могли с его помощью выбрать оптимальный ход
Программа семинара:
1.Правила игры на префлопе
2.Алгоритм принятия решения(очень подробный)
3.Принципы определения диапазона соперника, когда мы префлоп-рэйзер
4.Принципы определения диапазона,когда мы колим префлоп-рэйз
5.Принципы игры в 3бет поте
6.План игры , если мы колим 3бет
7.Нотсы(как выявлять тенденции в игре противника) и анализ сессии(как корректировать свою игру)
На первые 2 семинара берем 10 человек.Принцип записи такой. Вы пишете в этой ветке о своем желании участвовать.Как только будет 10 человек-запись на этот тренинг заканчиваем и я в личку пишу каждому участнику , как можно оплатить 1-ю часть(т.е первый взнос -20$). Как только набирается группа - сразу начинаем заниматься.Время начала отпишу в этой теме
|