Старый 10.11.2009, 12:23   #15 (permalink)
Gendalf85
Бамхантер

Цитата:
Сообщение от gammaray Посмотреть сообщение
Блин я не пойму зачем здесь давать сквиз больше,обьясни.Аргументы за мой размер:нет замазки,позаманушнее ставка выглядет для фиша.При большем размере замазываемся и играем на стек и проигрываем.Ну просто не будет регуляр FullRinga nl50 колить 3bet на шляпе,ему как здесь говорят(и я согласен) что и АК не выгодно колить без позиции тем более у меня 80бб!! и не факт что в пот войдет фиш,так что его спектр очень узок и размер сквиза толком ни на че не влияет.Мультипот это я(80бб) и рыба(20бб)
Наскольо я понимаю если ты делаешь сквиз с такими руками как АК и получаешь пуш то фолда нет. Иначе нет смысла сквизить хорошие руки в этом нет смысла. Сквизь с 72 и фолди. Райан Фи в своём творение писал что не стоит сквизить если не готовы идти в олл ин. Всё это приемлемо для 100бб и меньше.

По коллу АА да это относительно нормально(относительно потому что не добирает с таких рук как АК, не попал бы ты в доску и что ему его АА? или ДД увидели К и сдались и т.д. , тоесть руки которые с твоими 80 да зачастую и со 100 бб после сквиза ушли бы в олл ин) но не КК, они не редко получают непритяные доски без позы.