Тема: by fish for fishes
Старый 13.11.2009, 07:49   #411 (permalink)
My3ukaHT
Здоровяк :)

Отправить сообщение для My3ukaHT с помощью ICQ Отправить сообщение для My3ukaHT с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
Я заметил, что как-то сложно становится катать что-то более-менее высокое. На 14+1 уже не думаю, что более прибыльно региться в каждый турнир, чем делать то же самое на 7.5 , из топовых регов шарка (5-15) мало кто имеет с турнира (включая рб)значительно больше, чем я имею на 7.5. (Эй jjbdjjbj, если ты читаешь этот форум, напиши в личку плиз ) , при этом я там знаю, что могу региться во все турниры подряд, не чувствую никакого дискомфорта от того, что трекер посреди сессии рисует -20 байинов...Я смотрю, некоторые реги чувствуют то же самое, СashMunie например миксует 15 и 7.5 , причем 15 только в определенное время..UConnRounder вообще спустился. Однако же некоторые реги поднимаются и их рой не сильно при этом падает, я хз почему.

Оцени цровень заработка в час \ месяц на разных лимитах, интересно будет послушать твое мнение, а также твое отношение к росту по лимитам.
Ну... Я впринципе незнаю. Просто на 7-ках у меня был таааакой апстрик, что если так и дальше играть, то для меня они были бы прибыльнее тридцаток. Так вообще хм... Семерки отличный лимит - заработок как в пятнашках, а диспа меньше. Ну незнаю кароче, сонный я еще