Старый 16.11.2009, 06:26   #1015 (permalink)
Loydi
Увлечённый

Я бы со своей стороны добавил бы к пунктам george_zea:

1) Пирамида потребностей Маслоу. Потому что ты можешь обладать выше перечисленным пунктами, но извини - если тебе нечего кушать, ты болен - тебя мучает что-то, ты не в безопастности и в постоянном страхе за свою жизнь или любые другие угрожающие тебе обстоятельства вокруг тебя... Будешь ли ты счастлив?! Я очень сомневаюсь, потому что человек очень быстро превратиться в существо которое начнёт жить инстинктами и его разум будет думать о выживании.

2) Конечно можно засомневаться в верхних 3-ёх пунктах, и кинуться в раздумья что можно и без них быть счастливым, думаю да верно!!(особенно 2,3 пункт сверху), но как бы там не было, если тебе хорошо, ты получаешь удовольствием от того что делаешь, от окружающиего тебя мира и любой его детали, да чёрт побери ты кайфушь сам от самого себя(ты настолько уверен в себе, что тебе чтобы чувствовать себя хорошо- ты не нуждаешься в чём то и в ком то), люди это видят и потянуться к вам. А это скорей всего заполнит и верхушку, но которая вам уже не нужна для галочки и не будет вас волновать, так как вам и так хорошо!) Получаеться что нужно добиться сильного внутреннего мировозрения, некого сильного стержня в себе, и свежего разума.
Loydi вне форума