Старый 19.11.2009, 14:11     TS Старый   #4 (permalink)
Атавист
Новичок

Цитата:
Сообщение от alchx Посмотреть сообщение
Чек-рейз флоп для выжимания велью с лимп-стилера? Если так, то отлично. Против чуваков с лимп-стилом 60%+ я чек-рейзю флоп вообще на эни ту на подходящих досках.
по предыстории игры у меня сложилось ощущение что на флопе если до него не ставили он ставит всегда. Рук конечно мало, но тем не менее. Поэтому я со своей второй парой чекрейзнул его легко, чтобы дать ему понять что у меня есть нормальная комбинация. Дро на доске только способствует этому.

Трибета я конечно не ожидал, и решил что у него либо дро либо валет, заколил чтобы смотреть как там терн.

Цитата:
Если положил оппа на дро, то донк терна - неплохо, т.к. против всего спектра оппа капить флоп не можем, а играть донк/фолд терна можем. Но на ривере бет не смотрится - дро не заплатит, а блефануть может. Заодно любое попадание может проставиться, превратив свою руку в блеф. Т.е. на ривере играем либо бет-колл, либо чек-колл. Играть бет-фолд - слишком жирно.
Терн я донкнул с выходом туза в расчете на то, что он сфолдит пару на восьмерках или девятках, дро он скорее всего бы проколлил, так как на терне и ривере у него агрессия низкая. На рейз - фолд.

Ну а ривер мне принес вторую пару, надо было ставить и добирать если у него пара. Если бы у него был готовый стрит или сет на флопе он бы терн зарейзил, а так худшее что меня могло ждать - две пары выше моих, которые я бы заколил.

Такие примерно рассуждения. Если бы чел был поагрессивнее в целом, а не только на флопе я бы после флопа чек-колл играл бы до упора.
Атавист вне форума