Старый 20.11.2009, 08:00   #10 (permalink)
Валк
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
stein
Что же ты [sensored] себя не забанил за то, что в чужих ветках писал всякую чушь? Что же ты себя не банишь за то, что нагло врёшь?

Ты меня банишь не за то, что я "хамлю", а за то, что я говорю про тебя правду (ок, я могу ошибаться и ты хочешь меня забанить из-за того, что тебе стыдно). Теперь ещё придумал "неразрешённую рекламу", как же, Валк уже весь обрекламился.

От моих проклятий, чтобы у тебя рак глаз был, меня удерживает только вера в то, что часть проклятия падает на проклинающего!

Директор
Это не сведение личных счётов, это напоминание, кто есть ху на этом форуме. Когда-то эти [censored] обрушивали грязь на меня, теперь они хотят позитива. Не надо думать, что я склочник, я нормально общаюсь с нормальными людьми.

Впрочем, если меня забанят, я даже жаловаться не стану. Хватит, уже один несправедливый бан от [censored] я получил, написал о своём несогласии, так даже ответа не получил.

P. S. Вы знаете, насколько я Вас уважаю, уважайте и Вы мои чувства по отношению к [censored] stein'у и КК.
Валк вне форума