Старый 22.11.2009, 19:09   #3 (permalink)
alchx
Увлечённый

Почему-то я испытываю твердое убеждение, что можно бить любой микро-лимит с винрейтом равным рейку на любом лимите (м.б. у меня просто такой бзик)... Но, пока, не получается... Все время отстаю на 0.1-0.2BB/100... Надо меньше выпендриваться префлоп и постфлоп...
Порой меня переклинивает (часто в периоды недоездов и переездов), что любой микро-лимит можно бить с винрейтом*2, чем рейк...

Естественно, надо резво менять столы при мультитейблинге и искать слабых оппов, чтобы нарастить преимущество. Очень часто я начинаю новый ФР-стол (сажусь первым) - рейк дикий, но в итоге это получается выгодно -оппы садящиеся за пустой ФР нифига толком не могут защищать блины на укороченных столах и почти не могут нормально играть постфлоп в таких ситуациях (либо фит-о-фолд, (в ХА попадание в борд бывает редко или слабое, с которым оппам сложно играть, из-за сверхшироких спектров), либо пустой оверблеф). Особенно это относится к новичкам тайтам, которые забегают на новый 4-5макс ФР-стол и пытаются что-то делать.
alchx вне форума