Спасибо

Ликов полную страницу расписал :eek:
Цитата:
Сообщение от 79s
не раз коментил твои раздачи, не обойду вниманием и видео..
про АТ вначале уже сказали
3бет с 8Т.. плохой префлоп и плохой постфлоп... чел со статами 21/16 рейзит из УТГ и 3бет в этой ситуации не айс... на флопе 262 в тебя летит донк... с чем он так мог делать??? его кол 3бета это либо слоуплей оверпар, либо кол карманки на сет.. коннекторы считаю маловероятными.. стали бы АА донкать на флопе? на ни в жисть.. а вот карманки в сет не попавшие и понимающие, что твои АК/AQ тоже мимо кассы, легко могли донкнуть не желая быть заблефованым кбетом или на турне... вообщем для мня тут изи кол, ибо раз уж начал с префлопа показыват силу 3бетом в УТГ рейзера, то и кол его донка будет смотреться экстремально сильно... далее бет на его чек... да и эквити в нашей руке против его каких нить 77 не так и мало..
|
далее в это же время на другом столе кол префлоп с 44... зачем? когда не зайдет ты скинешься на флопе, когда зайдет ты без позы и рег тебе не оплатит.. имхо вот ситуация для 3бета, а не с 8Т...
КТ и мини рейз от шорта? зачем кол? это деньги на ветер.. если колишь ты, наверняка колит лузовый СБ и тогда при таком кол-ве мертвых денег слишком велик соблазн для ББ чтобы все это засквизить и сравнится с шортом.. или фолд если не хочется гемблить против Ах шорта или 3бет 11-12..
далее идут рассуждения о бетсайзинге префлоп.. который ты сам потом в видео не соблюдаешь.. очень эксплоитная тема.. сказал что открываешься с УТГ 8$, СО 7 и кнопка 6 - столько и открывайся.. а открываясь по этим позициям меньшей суммой ты сигнализируешь регам "3бетните меня и я без вопросов скинусь"..
мелкие поты... 5:10.. совокупность щоудаун вэлью твоей руки и того, насколько такая доска подошла лимперу - отличный момент чтобы украсть этот пот..
донк бет с АК не нравится совсем.. если уж решил вложить денег на флопе, то дай шанс блефануть кбетом
5:50.. фолд 89о с кнопки.. не слишком нитово?
6:30.. опять кол мини рейза с маргинальной рукой с агро 3беторами за спиной.. фолд или 3бет сам...
8:00.. 1й стол опять лимп пот и в этот раз средняя пара... чек/фолд?
8:00 и 8:50.. какие то непонятные действия с одной и то же рукой против одного и того же оппа... в первом случае ты придерживаешь пот колом, хотя у фиша кбет 80% и во флоп ты попадешь с такой рукой не часто.. во втором же изолейтишь его по полной чем:
а) отбиваешь у него желание продолжить со своим мусором
б) провоцируешь агро рега на 3бет, который отлично понимает, что твой изолейт это далеко не всегда АА, и после 3бета ты часто отдашь пот...
вообщем я к тому что если колишь в первом случае, то и во втором особого смысла разгонять пот нету, бет 7 скорее насторожит агро рега, чем спровоцирует блефф 3бет.. и фишу проще остаться в поте.. ну если все же СБ сквизит, то ты теряешь меньше денег... и обратно, если считаешь что против этого фиша A8s это найс, то в первом случае небольшой 3бет.. во первых отбиваешь желание такими гей рейзами стилить твой блайнд, во вторых ты уже сделал нотс что мини рейз К8s, так что 3бет для вэлью...
хотя на самом деле это как бы не ошибки, это просто мысли вслух в моем понимании как оптимальней было сыграть в этих ситуациях..
9:10 имхо переиграл JJ.. его диапазон кола флопа это ФД без овер карт или среднии карманки.. бет неплох как чистый блефф или полублеф чтобы выбить эти карманки.. с нашей же рукой я бы скорее чекнул... ничто хуже не ответит... и пришедшая 4я креста ривером меня бы не особо пугала.. у нас 3й натс.. Q или А не особо боюсь ибо ФД с ними он часто зарейзит флоп... а вот после нашего чека турна бет на 4флеш ривере не редко оплатят карманки с крестой решив что мы превращаем свою оверпару в блеф...
9:25.. 45s.. о коле имхо и мысли быть не может.. опп 29/22 рейзит с СО, фолд на 3бет 65%.. я бы задумался о сквизе...
11:10.. а я бы чекнул вдогон c AQ... если там есть слабый туз, то ты и на последующих улицах заберешь его стек.. если там дро в которое он вложил префлоп 1/5 своего стека, то и флаг ему в руки... а чекнув даем ему шанс или блефануть турном или поймать какую нить пару к его KQ или 78 типам рук... бет конечно же стандартен, но имхо чек имеет большее ожидание на дистанции...
13:45 будешь скидывать 79s - перестану коментить твои раздачи...
14:10.. комплит 57s с шортами - деньги на ветер.. да и вообще фолд 79 против фулл стеков и игра 57 с коротышами.. где логика?
15:50.. 33... опять таки к вопросу он размере префлоп рейза.. ты рассуждаешь о том что сыкономил блайнд, но задумайся сколько раз своим размером рейза ты спровоцировал 3бет и сколько блайндов при этом потерял...
16:05.. я так понял ты не стал рейзить А6 на комплит с СБ? любитель показать за дешево флоп и потом упасть на блефф бет?
16:50.. имхо неверные рассуждения о мотивах сквиза в этой раздаче... думая колить тут или сквизить я бы отталкивался от:
а) фолд ту3бет от опен рейзера как таковой и размер его стека
б) при низком значении фолда на 3бет, колит ли он с А2-АТ типами рук или только AJ/AQ...
в) % 3бета у парней на блайндах... слишком уж часто статы опенрейзера и кол-во мертвых денег в поте толкнет блайнды на 3бет с 72о...
вообщем 5% экстра эквити у ATs всего лишь приятный бонус в этой ситуации, но никак ни единственный мотив для 3бета..
17:25 3й стол.. 49о... мини рейз от СБ... прошлый раз мы показали оппу, что не стали рейзить его комплит с А6, что могло подстегнуть его в будующем на такие дешевые стилы(что ладее в видео он провернет ен раз) нашего блайнда... так что 3бет в этой ситуации в его глазах будет выглядеть очень сильно...
18:40.. автофолд галка на кнопке с 89о.. хмм... оно конечно на СБ лузовый 3бетор, но за спиной шорт и потому рег будет вести себя скромнее... а у шорта же почти 30бб и пуш он тут тоже по идее сделает с более скромным диапазоном... ну если вколит у него отличный фолд на контбет...
19:10.. не очень нравится 3бет с AJ в диапазон УТГ...
з.ы. хотя при его фолд то 3бет может и норм для вэлью..
21:10.. тоже не в восторге от 3бета с ТТ.. ибо опять же УТГ... ответят только лучшие карты... кол и далее по флопу..
22:00 34... после твоего кола префлоп твой диапзон это карманки, конекторы и возможно Axs руки.. на такой доске в глазах оппа у тебя 22, 77, 99, 34, 56, 8Т, TJ и воздух.. не боишься получить ререйз 115-125??? тем более все знают - ч/р сухой доске это чаще всего блеф...
22:00.. 24s... кнопко фолд в скромных на 3бет и фолдом на кбет под70% блайндов???
23:15.. АК.. в начале видео парни на блайндах видели как винсент минирейзил с K8s и ты это дело вколил с Q9... винсент опять минирейзит и отличный момент развести блайнды на сквиз...
23:15.. QTo, УТГ и 3 рега за столом... фоооооолд...
з.ы. и опять бетсайзинг опенрейза...
25:30.. Q9s.. изолейт или фолд... за изолейт - шанс забрать банк префлоп и неплохой фолд на кбет лимпера... за фолд - пассажир на ББ против пуша которого стоим не ахти...
26:25.. 78s.. на кого есть имплаеды - нет позы, на кого поза есть - нет имплаедов... нахера рейз? и опять опять опять бетсайзинг опен рейза...
28:10.. рейз QTо ранее и фолд 8Ts из УТГ? хмм...
31:15.. АТ... турн худшая карта из колоды... гатшоты доехали, ФД закрылось... какие нить TKс, AJc имеют море эквити... ой не стал бы бетать турн... и уж ривер точно не вижу колящих рук слабее..
про последнюю раздачу уже рассуждать влом.. если нудно будет позже отпишу...
з.ы. если интересно мое мнение - не спеши на нл400:
а) съедят с такой игрой
б) рыбы нааамного меньше[/quote]