хреначь. самое главное не выводи. В таком возрасте легко комбинировать покер с чем то еще. Главное вести себя уравновешенно, и не сидеть хрен знает сколько за компьютером. Сейчас - это не самая главная цель у тебя. У тебя есть три года, для того что бы понять игру и построить себе банкролл. Естественно, упор я тут делаю именно на то, что у тея есть уже хоть какой то капитал с которого можно начинать и у тебя есть хоть какая то дистанция. Иначе сложно сказать, как (даже если ты плюсовой) ты будешь себя вести после переездов...
Проще всего расти по лимитам, если не выводить деньги. Попросту, задайся целью, что к 17-18ти годам, я сделаю себе подарок на день рождения. Кэшаут в 1к бачей (к примеру). Если не покер, то чем ты будешь заниматься? Гулять с девченками?? хаха, да в таком возрасте все девченки абсолютно не имеют мозгов и представляют из себя личностей полных соплей и всякой другой х**ты. Что бы развлекаться хорошо, тебе нужны деньги. Но не думаю, что сейчас это возможно для тебя, да и не сильно то и нужно. В стрип-бары, к примеру, пускают только с 18ти лет

Тем что ты начнешь сейчас - ты выиграешь себе три года времени. Естественно, только в том случае, если ты будешь позитивен и будешь грамотно и здраво соображать, рассуждать и планировать свои действия. В таком возрасте как раз очень хорошо и полезно начинать думать и соображать. Я, лично, говорю это по своему личному опыту. Самое главное, что у тебя будет куча времени для покерных дел.
В любом случае, на мой взгляд лучше уж покер, чем какие то WoW или LA, которые напрочь выносят мозг не оставляя в голове парня ни грамма реальности.
Главное, как уже и сказали, действительно не отдалживать. И играть стараться только онлайн. Особенно, если тебя приглашают поиграть не в круге друзей а где то еще, то отказывайся. Иначе, в не зависимости от твоих результатов, денёк может стать первым самым страшным днем в твоей жизни.