Впрочем все на так мрачно - несмотря на мою (местами) ужасную игру за 3 месяца жизни на покерные деньги, в Айпокере удалось за 50 тыщ рук выиграть около 1к и сделать для Айпокера рейка 5к, что не так уж и плохо - с голода пухнуть не пришлось...
Однако есть и минусы в этой работе - график сменился на ночной, спать ложусь к 5ти утра и просыпаясь после обеда чуствую дискомфорт, все таки человек должен ночью спать по идее, а не днем - он так устроен внутри что ли. Проблему с глазами решил купив капли "систейн" - сухость в глазах пропала - да и в общем неплохие капли оказались, мне подошли. Но памятуя слова товарища
GreyNWйя все таки решил озаботиться приобретением нового монитора. Поскольку мой покерный доход совсем не велик, выбор был трудным делом. Покупка нового монитора с TN матрицей было бы глупостью, т.к. такой и решил менять, а на S-PVA денег еще не заработал так сказать. В результате после долгого обдумывания и консультации с товарищем выбрал
Samsung F2380 с C-PVA матрицей. В моей Бугульме конечно в наличии такого чуда техники не оказалось, поэтому пришлось заказать кота в мешке
(должны на следущей неделе подвезти) за 15700.
В новом руме решил играть сразу 2/4, попытаюсь привыкнуть за декабрь к местным условиям и с НГ начать гонку за СНстар. Дело это непростое для моих объемов игры: 100к впп/12 месяцев=8333 впп, играя 2-3 стола придется все 12 месяцев набивать играя много - буду надеяться, что в течении года перейду на 3/6 + и все таки получу заветный статус... Из нового для меня на ПСтарс, конечно же сразу бросилось в глаза различие в рейке - на FL 2/4 оно просто огромное, простой подсчет:
- за 10к рук 2/4 6max в Айпокере я заплатил 1600$ c копейками, 1к рук = 160$
- за 2к рук 2/4 6max в Пстар я заплатил 174$, 1к рук = 87$
- 160-87=73, а это 45% !!- с учетом вип программы Пстарс плата руму будет возможно меньше чем в Айпокере, и народу в ФЛ куда больше впридачу. Решено - буду играть тута.
Временами натыкаюсь на провоцирующие отзывы безлимитчиков на тему безперспективности ФЛ в плане количества игры и слабых игроков, решил начать безлимитный эксперимент на НЛ10. Буду играть по часу в день несколько столов по ССС от ПС. Причем используя только стратегию начального уровня

. Хочется проверить возможно ли выигрываать играя как простейший бот. О результатах буду сообщать. Мне хочется верить что изначальный выбор ФиксЛимита был верным в плане легкости....