Тема: HighLamas
Старый 05.12.2009, 10:30     TS Старый   #1990 (permalink)
HighLamas
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от FoldMastooo Посмотреть сообщение
А зачем вообще ныть по поводу переездов? Ты же профессионал, зарабатываешь покером деньги, пора бы привыкнуть, что это часть игры. Я понимаю посмеяться с друзьями над тем, как твое каре с флопа убил раннер-раннер стритфлеш, но плакаться по поводу стандартных 60 на 40 или 70 на 30, которых за сессию десятки - бред.

И зря ты думаешь, что ГСЧ риггед. На дистанции в любом случае все встает на свои места, потому что чисто математически 60 на 40 при большой выборке не могут превратиться в 40 на 60. У тебя дистанция чуть ли не больше всех снгшников этого форума, так что я думаю логично считать, что со сравнениями все должно быть ровно.

Так что обращай внимание на свою игру, а не на переезды. У тебя с ней 100% проблемы. Еще и проблемы с психологией, по типу боязни нового лимита и болезненной реакции на бедбиты.
Да, про болезненную рекцию это точно - понимаю что это часть игры и такое бывает у любого игрока, и все равно "плыву".
Про переходы на новые лимиты я вообще молчу