Напишу свои мысли насчёт раздачи.Изолировать рыбу рег может довольно широко,поэтому колл в позиции с такой рукой - это не ошибка.Как я считаю.К тому же рег почти всегда продолжит на флопе с А хай и я довольно часто соберу с него Цбет.
Выходит флоп,который довольно хорош для ЦБета.Чек в данном случае от рега,которой в 72 случаях из 100 ставит ЦБет,для меня является или сдачей банка,или AQ,AK(редко),или карманкой.Сооветственно,дл я того чтобы выбить полный шлак,нам необходимо поставить лишь флоп,для того чтобы выбить AQ,AK - надо ставить две улицы(иногда и на флопе рег сдаться может,конечно),для того чтобы выбить карманку при неудачных тернах (без оверкат,при несошедшемся ФД) - надо будет ставить 3 барреля.То есть я считаю,что при таком раскладе в большинстве случаев необходимо играть:
1.бет флоп(выпадет немало рук),потом без оверкарт и при несошедшемся ФД сдаёмся.
2.ставить 3 улицы,потому что двойным баррелем при таком терне мы не выбьем почти ничего.
3.чек флоп и смотрим терн.
Ошибкой в этой раздаче я считаю то,что всё же на Старс нл100 куча регов и некоторые из них играют,так сказать,непредсказуемо.И с этим надо считаться.И всё ещё считаю,что надо было больше ставить на флопе,на терне и,соответственно,на ривере пуш.Такая линия смотрится очень убедительно и JJ при ВТШ 24 он должен был бы сбросить.
|