У меня похожая ситуация...
В ближайшие пол года, тфу тфу тфу, планирую выдвинуть покер на первый план и сделать его основным видом дохода, но порой просто не могу заставить себя играть... Вот как сейчас к примеру, наступает оптимальное время для катки, суббота, выходной, я не хочу спать и могу поиграть еще часика 2-3 вполне адекватно... Но вот сегодня (а точнее уже вчера) затащил 4БИ нл25 на сравнительно небольшой дистанции, закончил сессию с хорошим винрейтом... Внутренний голос говорит "щас вот сяду играть, к примеру пара кулеров, пара коинов не в мою пользу и картина уже будет не столь радостной, а я ложась спать буду задавать себе вопрос: какого черта я сел за столы???"...
Обратная ситуация, если играю в минус. Частенько играю до 4-5 утра, иногда отыгрываюсь, иногда заливаю еще больше, сплю пару часов, абсолютно разбитый еду на работу в результате чего весь день состояние полностью неработоспособное, сплю на ходу...
В последнее время поставил себе стоплосс 5БИ и пох, вроде пока соблюдаю и ночные неадекватные отыгрыши прекратил, но вот что делать в очень удачные плюсове дни я х3... Всегда предпочитаю пойти посмотреть ТВ, попьянствовать, погулять, посмотреть воды, лишь бы не садиться за столы...