Цитата:
Сообщение от klava_N
Здравствуйте. Месяц назад зарегистрировалась на бетфейре. Завела с вебмани деньги, сейчас хочу вывести. Интересная у них система вывода )) Чтобы закинуть деньги, подтверждать свою личность не нужно (хоть 5 тысяч положи, ничего не попросят) а вот чтобы снять... Нужно подтвердить свою личность, ну нужно, так нужно, без проблем. Читаю- пришлите копию документа (паспорт или права или еще что). присылаю копию Российского паспорта 2 и 3 страницы с фото. На почту пришло сообщение о проверке, типа все в порядке, я белая и пушистая )) Прошло уже 4 дня, а кнопка вывода не работает...
Подскажите, что же им еще надо прислать? Копию страницы с пропиской? Или еще что нибудь? Звонить в саппорт не буду, номер как я поняла в Англии. Отсылала документ в русский саппорт, причем 2 раза. В первый раз я на русском все изложила, 3 дня ждала ответа, потом еще раз тоже самое, но + английский, на следующий день прислали ответ с добром. Может надо документы не в саппорт а в службу безопасности бетфейра отсылать? нашла вот такие адресса
kyc@betfair.com r&vteam@betfair.com
|
Кто нибудь дайте ответ на этот вопрос, тоже интересует.