Цитата:
Сообщение от nl20rox
Посмотрел ВОД.
12:07. нл20 не место для подобных хироколов имхо. Тем более когда бетпотит на терне в флашовую доску.
20:57. я бы играл бет-фолд.
25:20. смысл донка ?? сам говоришь боишься одну руку - дай ему не выкинуть своих КК, QQ.
29:50 я бы не колил.
32:10 коннекторы с УТГ маргинально довольно таки.
33:30 снова коннекторы )) И вывод сам делаешь правильный - ФОЛД ПФ на УТГ ))
35:20 лимппот, стритдро + 2пара - почему не поставить ??
------------------------------------------------------------------------------------
Зачем ставишь такие большие кбеты ? типа 1.2 в банк 1.4 без руки. Если захотят проколить, то все равно оппу коллить 1 или 1.1 или 1.2, но ты то теряешь.
Хиро коллы на этих лимитах не прибыльны имхо. Особенно против фишей.
По моему ты вообще не делаешь тейбл селекшн и играешь с какими то регами\полурегами. Думаю много теряешь из-за этого тоже.
В общем и целом мне понравилось. Мысли излагаешь четко и ясно, играешь хорошо.
Как говорится ПИШЫ ИСЧО ![Смех](/images/smilies/icon_biggrin.gif)
p.s. почему играешь нл20 ?? если правильно увидел твой БР, то там на нл40 уж точно хватает. Хотя мб я ошибся.
|
в б2б нет нл50 .тока нл50.я там пробовал немного-не получилось)))
ты комменты по Miha 1 писал?
12:07 против фиша колл норм,хотя может ты и прав т нах не надо так делать)))
20:57 это про JJ на Q хай доске?трудно мне там фолд найти было)))против такого-там он дальше с оверкартами выставился,так что и тут у него могло быть хлама всякого полно
25:20-про донк не нашел)))
с А2 тоже не айс колл)))
35:20 думаю я слабо играю лимп поты.ну а тут мое велью мне показалось не ахти против 2 оппов-поэтому не стал ставить
по цбетам сайзинг у меня вроде норм.просто 1.2 в банк 1.5 смотрится многовато,но в 1.6 уже самое то.а если ставить 1 в 1.5 -расценять как слабость(хотя ты прав-фиши на сайзинг не обращают внимания)
Спасибо за каммент огромное.
щас конвертится еще один вод-сегодняшний.там и про БР кстати мысли мои есть)))
инет лагает-играть не могу даже