Сыграл первую сессию за последние 3 суток. Всего 1000 с копейками рук и +3 с лишним байина конечно результат везения. Играл хорошо, оппы плохо. Заходило не дуром, всегда бы так. )))))))) Собственно играть продолжил бы но к сожалению физически устал. Из весёлых разда сэт 4 против Д5 на доске Д54 не устояла на ривере, ну это как бы привычно. В ближайшем будущем планирую по мимо дальнейшего оттачивания техники игры так же занятся свой физической формой. А то набираю лишние килограммы и устал во время игры-это не хорошо. Помню как года 3 назад качался примерно пол года, не пил и не курил вообще и ... как же я себя чувствовал фантастически. Вот хочу к этому вернуться, для начала отойти от недавней пьянки, восстановится окончательно и далее урезать алкоголь до минимума вместе с сигаретами. Всё это конечно не просто, так как покер стрессовая игра и когда ловишь стрик как я на 34 000 рук то не выпить грех конечно, в этом кстати покер сильно пересекается с шахматами. Там так же стресса и нервов хватает. Хочется начать новый год с нл 100 и занятия спортом. График выложу попозже да и раздачи надо бы разобрать но не сил ни желания пока что нет. Надесюь что 2-х дневный перерыв пойдёт на пользу и я теперь буду играть сильно. ) Вот такие планы на окончание 2009 года.