Старый 09.12.2009, 11:00     TS Старый   #1 (permalink)
FranSiSko
Увлечённый

Всем привет!

О себе: немного о себе. Зовут меня Роман, где-то около 24 лет топчу дороги и тропинки на этой планете. Живу я в Питере, немного работаю в неплохой компании.

О покерном пути своем: с покером познакомился в принципе давно, но изучать и понимать основы начал с сентября 09. Началось все с 50$ с известного сайта... Сначала играл СНГ турбо 9 мах за 1$, быстро перешел на 2$ - и рейк поменьше, и БР позволял. Потом стал миксовать это дело с МТТ, было 1 место на 180 человек за 2 у.е. и 3е в турнире человек на 500 2$ р/а. После роста БР до 500$ решил сфокусироваться на МТТ.

О лудомании: случилось страшное - я заболел гриппом - 2 недели дома, куча турниров МТТ, играл утром, днем, вечером, ночью. В итоге эти 2 недели прошли под девизом - "привет, лудомания!". Залил в итоге около 100-150$.

О кеш-ауте: сделал кеш-аут на 200 у.е. для покупки устройства мобильной связи розового цвета для повышения лояльности к покеру моего любимого человека. Ей приятно, а мне - шаг назад.

О супертурбах: друг рассказал о турнирах на 45 человек, "где у игроков всего 300 чипсов и это чистая лоторея, в которую просто необходимо играть в плюс". С этого все и началось. Началось кстати сказать очень неплохо:

14 турниров
профит 62$ (1,2 и 4 места)

после этого понеслись СТ 9 мах - сначала в 2 стола, потом в 4, на данный момент в 6 столов, с попытками перейти на 9.

Для начала

Сыграно 369 турниров. БР я буду считать в БИ, на сегодняшний день будем считать его равным 100 БИ.

РОИ колеблется в районе 5-6%, но этот показатель необходимо планомерно повышать, поэтому поставлю себе цель довести рои до 10% при 1500 сыгранных игр за 3.5$

Цели на ближайшее будущее:

-2000 игр к 1 февраля 2010 (сделать будет сложно - праздники все-таки на носу, с 1 по 10 января играть точно не буду)

- РОИ 10% к 1 февраля 2010

- перейти на лимит 7$ к 1 февраля 2010

- освоить игру на 9-ти столах

- ежедневно юзать визард и разбирать свои сессии в нем

ГЛ мне, и, как говорит Слава aka Mouse_Po, у нас точно все получится!!!!

ЗЫ у вас сразу может появиться вопрос - а почему же дистанция такая маленькая будет к 1 февраля? ответ прост - 8 часов в день, 5 дней в неделю я на работе, поэтому для покера будет выделено 1-2 часа в вечернее время, с последующим разбором сессии (около 30 игр) утром следующего дня на работе. Вот такой вот каламбурчик
FranSiSko вне форума