Старый 15.12.2009, 11:32     TS Старый   #17 (permalink)
ZHELEZO
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от koseka Посмотреть сообщение
в конце концов, что было раньше: курица или яйцо?
мне даже слегка жалко людей, мыслящих такими моделями.
Да Вы батенька аналитик. Играл бы я в покер раньше, много бы понял в жизни. Вот престройка, все выползают из социализма, я стоял на митинге и хлопал глазами и ушами - а что они хотят, круто было, митигн б..., и ни кого не сажают. 1) сначала просто слушал, 2) потом начал понимать, о чем говорят, 3) потом начал задавать вопросы, 4) потом стал сам на них отвечать, 5) а сейчас мне стало скучно в политике, проста она оказалась как дверь. Польза в том что я стал развиваться, а не стоять на месте. Я ссу над журналистами, которые ходят с диктофонами. Раз был на форуме одном, как наблюдатель, а журналюга от нашей газеты не приехал. Мне и говорят, напиши, а я и написал. Оказалось всё можно делать по памяти, нужно только попробовать.

И с покером так же. Много в жизни было не понятно, особенно в отношениях с родственниками, как занялся покером, стало всё предельно ясно. Надо, как в покере, при разговоре с человеком задать себе обязательный вопрос - что он хочет от тебя, а не тупо вестись на его тему. А этот простой вопрос никто не задаёт.

Покер это глыба, а не фитюлька, кто не видит - тот слеп.
ZHELEZO вне форума