Старый 21.12.2009, 22:34     TS Старый   #13 (permalink)
Spail
Старожил

Цитата:
Сообщение от UncleDynamite Посмотреть сообщение
Продублировал свой ответ в твоём топике на форуме Джипси, не заметив что ты ответил мне здесь. Надеюсь, ничего страшного.

По теме - думаю, что разумно предположить, что он пробил твой хендл по ОПР, прежде чем выбирать такую линию (в независимости от того, что у него было).
Мне кажется, что некоторые показатели (в частности - твой ABI и твой % ITM) могли заставить его предположить, что ты можеш сыграть 3-бет фолдом с руками вроде JJ или АК.

Есть, конечно, другая проблема - он вполне мог блефовать со средней рукой в именно в первый раз, а теперь он решил повторить трюк с монстром.
К сожалению, это вполне возможный сценарий, но во-первых - никто не обещает нам люгкой жизни с жёсткими игроками, а во вторых - то, что недавно сел за предположительно неизвестный ему стол, несколько снижает вероятность его блефа именно в первый раз.
Ниче, я решил разогнать обсуждение на паре форумов Ещё и Илюшану запостил.

Да, мой низкий средний байин должен был подтолкнуть его с полублефу, если он смотрел ОПР.

В целом больше похоже на кол, конечно, просто я хочу как следует всё разобрать. Факт ошибки в раздаче за топовый стек на такой стадии вгоняет меня в тильт сильнее любых кулеров