Цитата:
Сообщение от saferon
1)по первой ситуации, которую ты привел:
а)если ты не веришь в его 3бет 3% за <300 рук, то вынужден тебя огорчить, что на дистанции к 1к рук этот показатель может как поднятся так и уменьшиться.
б)понятие рыбный товарищ ни о чем не говорит, он может как лузово 3бетить постоянно и лузово колить, так и лузово колить и тайтово 3бетить, т.к. инфы нет, ничего сказать нельзя.
с)размер его 3бета ничего не говорит для хиро, который играл с ним за столом, как ты можешь делать какие-то выводы?
2)КК, QQ чекнут на таком флопе в позиции, т.к. у них готовая рука и на сбет выкинет все кроме туза, поэтому чеком флопа мы оставляем место для блефа оппа и возможность добрать с худших рук на позних улицах. кроме того я не боюсь давать ему бесплатых карт, т.к. то что меня может убить имеет максимум 2 аута(8-9% где-то)
3)в пот вложено 4бб, какой-то непонятный экшн от нита, мы без позы, за нами еще фиш, нл10 не тот лимит где нужно что-то придумывать. фолд и меньше гемора будет, быстрее побьешь лимит.
|
a) Может, но, согласись, чем больше рук - тем достовернее.
б) Ну ок. Пусть мы не знаем, рыба он или нет вообще.
с) - тут не понятно, почему после "б" идет "с", а не "в". Где тогда "в", "г"...)))))
Как часто ты видишь нормальный бетсайзинг от регов, и как часто от рыб?? Это ответ на вопрос, почему я делаю такие выводы из размера 3бета. Да, конечно, может существуют адекватные парни, которые 3бетят только QQ+, но при этом размером 3бета сознательно раздают шансы всем ходить за сетами. Но если и существуют, то их гораздо меньше фишей, которые, например, так себе представляют сквиз. Или которые мелко рейзят мелкую карманку. Или много еще вариантов.
Размер его 3бета заставляет хиро усомниться в достоверности 3%. Но, конечно, не утверждает, что там точно мусор.
2) Тут возвращаемся к 3бету. Т.е. это получается такой вообще бесстрашный человек. На префлопе он не боится, что кто-то с карманкой сет поймает. На флопе он не боится, что кто-то из двух оппов, один из которых фиш, натянет что угодно.
3) Я не говорю, что фолда нет. Мне кажется, оба варианта имеют право на существование тут. Может 50/50, может фолда побольше. Просто по твоим рассуждениям тут прям фолд и никак иначе. И все это основываясь на одном стате.