Старый 22.10.2006, 22:34     TS Старый   #1 (permalink)
No_match
Аксакал

Я никогда не верил во всякие приметы, законы больших чисел и прочие теории, которые подтверждают наличие удачи как реального факта. Ведь вроде монетка не имеет памяти и все такое. Но видно удаче на это глубоко ... наплевать. И иногда все же случаются такие знамения, такие парады планет, попирания теорий и глумления над их начитанными сторонниками, сопровождающиеся отъемом их кровных. Нееет, не любого игрока Фортуна может выбирать своим пророком. Для этой великой цели подходят только самые мужественные люди, презревающие страх потери денег, бросающие вызов озлобленной массе, верящие всем сердцем в шанс поймать свой единственный АУТ. Те, которых про меж себя мы зовем моронами.

Часть первая, в которой на сцену выходит наш герой
Сначала мое внимание привлекли матюки на одном из столов. "Да он играть не умеет, гр....... фиш!" Я решил понаблюдать за ним внимательнее. Появившаяся вскоре статистика однозначно диагностировала - это он. ВПИП 100, ПФР 48. ОООННН!
Тем временем источник всеобщего беспокойства перевалил уже за 3 байина. Вот как это было. Агрессивный немец сделал рейз до флопа, который наш герой конечно же принял. Флоп открыл
В результате рейзов и ререйзов стеки оказались на столе. Немец открыл
:_a_d1: , наш герой ! Чуть погодя с помощью 32о были повержены КТо, и с помощью Q8о - AKo.

Часть вторая, в которой ваш покорный слуга вступает в игру

ЗА столом вдруг стало жарко. Вся игра превратилась в выяснение на префлопе, кто останется один на один с мороном, чтобы урвать свой кусок. Морон рейзил не меньше (еще бы, с ПФР 48!). Но все было безрезультатно. Меланхоличные скандинавы рвали на себе волосы. Чопорные немцы матерились и обзывались как могли. Кроме "ХХХХ" в чате мало что можно было почерпнуть. Только предлоги. Я никак не мог остаться в стороне от происходящего. Получив я скромно дошел до флопа и вкупил . Быстро обвалив остальных я начал набивать банк. К риверу вышли еще и ; каким неизвестным науке чувством (местом?) я решил прочекать ривер и проиграл .
Через несколько сдач я несмог устоять с парой десяток и дал стандартный рейз. От морона плоский ререйз, я кол. Флоп . Я рейз банк, морон плоский ререйз. Турн открылся и я не смог заставить себя сбросить, поставив к риверу весь свой байин. Морон предъявил :_a_d1: . Только подлинный эстет способен оценить всю красоту игры нашего героя, его веру в себя и превентивные маскирующие ставки. Я оценил и докупился еще раз.

Часть третья, которая должны закончится хорошо, но почему то заканчивается плохо
Все знают, что как бы не поднялся морон, сколько бы нервов он не попортил убеленным сединами профи, конец будет один. К сожалению я так его и не застал. Вероятно, бьющиеся в истерике скандинавы раздели таки нашего героя до нитки, но может быть все же Фортуна восторжествовала окончательно, и наш герой ушел гордым и непобежденным, с высоко поднятой головой (и полными карманами баксов)?
Я рейз с , морон кол. Флоп , я рейз, морон ререйз, я кол. Турн , морон бет я кол. Ривер , морон бет, я (скрипя зубами) кол. .
Финальный аккорд был поистине гениален.
Я рейз с , морон, что бы вы думали? Кол.
На столе последовательно открылись , потом и . Я бетал 2 раза, получил на торне рейз но сбросить опять не смог. Думаете мне предъявили даму? Нееет, когда Фортуна отдыхает, он делает это с шиком. Надеюсь она хорошо повесилилась, вручив своему чемпиону .

Я не стал докупаться. К чему спорить с Фортуной. Она богиня в конце концов.