Старый 27.12.2009, 08:32     TS Старый   #4 (permalink)
Medved
Незнакомец

Не успел отредактировать первый пост...

МТТ примерно на 6000 игроков. Середина турнира. У меня размер стека входит в 20% лидеров, т.е. приличный. Развитие ситуации видно на видео, но суть в том, что данный переезд БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ не только по карте (специально проверил в калькуляторе расклад - 3,5% у оппа на победу когда он мой оллин принимал) , но и по ходу игры и самим действиям оппа. Он явно не фиш (на этой стадии они уже повылетали) и он ПРОСТО НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ТАК играть - с таким блефом явно против любой руки. Я колировал его рейз на префлопе, значит у меня либо какая-то пара, либо , минимум, картинка(ки) .... Против рейза на флопе я сразу выкатываю уверенного оленя. Он задумывается на всё дополнительное время !!!! 90 секунд !!! В конце было уже понятно, что последует фолд. Но НА ПОСЛЕДНЕЙ секунде (реально на последней, поймать её не так просто) опп уравнивает. И ему приходят подряд две нужные карты.

Парни, что это было ?
Я всё могу понять - олыны на префлопе с 2-7 , переезды двух тузов парами, блефы в попытке "напугать" и забрать банк нашару... Но тут... Тут человек идёт ни с чем против ЯВНОЙ руки в приличном турнире.
До сих пор какое-то ощущение, что это был бот или какая-то другая махинация покеррума. Понимаю, шиза. Но какие могут быть другие объяснения ???????
Medved вне форума