Привет, буду следить за твоим блогом.
Влад мой хороший друг и буду рад поддержать его товарища
Мои мысли пожалуй по поводу последней сессии:
1) сквиз с А9s вполне хорош, но скорее всего линия колл/мин4бет ПФ говорит о силе, фиши так часто разыгрывают QQ+, но на флопе на его вменяемый кбет без ФД я бы падал, у нас чаще всего 3 аута, плюс 2 на бекдорки, ФЭ после того как оппонент замазал себя в пот таким кбетом просто 0.
2) почему бы не начать мувить на префлопе и не 3бетнуть регуляра из МП, у него в спектре карманки и бродвей, и всё, другого ничего быть не может, ниже 99, он будет Но если колл ПФ, то рейз флопа вполне нормально смотрится, на его колл стоит призадуматься и если мы хотим до конца изображать флеш, то бет тёрн 3/4 и блокбет ривер, даже блокбет на 4фл доске без флеша он никогда не будет колоть, так что блеф обойдётся нам дешевле, хотя после его колла тёрна, по сути дела, там уже проблема и чаще всего на ривере он выбрасывать не будет.
3) Против таких кадров только по нотсам, он может запихнуть как и ТПТК/сет, так и ФД с оверами, вполне нормальный рейз его донка, но колл его пуша, скорее всего минусовый, хотя, в принципе, выбора у нас особо и не было, 7$ за такой банк в любом случае доставлять надо было, считаем, что кулер. Просто играй в таких случаях как говорит тебе твой опыт. "Если вы уверены, что там сет, не стоит в банк доставлять и 2х BB" (c) самый знаменитый игрок РУ комьюнити Пстретеджи eleph ))
P.S. Пока нормально идёшь, тащи давай, не подводи "дядюшку деспа"

)