Старый 29.12.2009, 03:02     TS Старый   #1 (permalink)
700XB
Увлечённый

Здравствуй, уважаемое коммунити!

Тут будет дневник\вопросник\ответник \рукоразборник\тильторасск азник\замазкомерник одного перца, который решил научиться играть в хедз-ап, или, по-немецки копфе-хох

От прошлой жизни остался скромный карбиолет, телефон вертю, и совсем немного денежных знаков. А также осознание того, что умею я три вещи - дурить людям голову и водить машину. Дурить в моей сфере пока не получается, идти в такси не хочется, а тут начитался умных постов на форуме, насмотрелся красивых графиков, подурил голову хай-стейкам под ником Изильдур1 (шутка), и решил попробовать, а как оно - играть корысти ради.

Из опыта - оффлайн кеш НЛ1К в с лудоманами-олигархами, немного оффлайн турниров, немного лудомании в онлайне ХА на низких кеш-лимитах с околонулевым винрейтом. Причем сначала все было бы неплохо - и хенды ридились, и блаффы кетчились, а потом за одну-две зааааааамазочку все честно шло мягко сказать коту под хвост.

Проблемы
- замазочность. Что очень не помогало при игре в кеш и дип-стеках.
- дисциплина. стоп-лосс, стоп-лосс и стоп-лосс.
- ну и так, по мелочи

Решено
- взять тренера. им оказался трудовыговариваемый "когнитивный диссонанс" с хуснг.ком. обещает научить.
- играть СНГ, со временем перейти опять на кеш. Или не перейти.
- открыть счет на покерстарз. Потому что свитер, который они прислали прошлый раз оказался на два размера меньше, и теперь его носит некая девочка Диана, которая не то что стрит от флеша, а вальта от короля не всегда отличить может
- играть СНГ с 10$. потому что по банкроллу.
- и вообще, всячески способстовать увеличению циферок в разделе Cashier
- завести дневник. Дисциплины ради. Да и чтобы было что внукам показывать. Долго правда думал как назвать, а на ум пришла только фраза из фильма "Капитан Оргазмо" про одну актрису, так что сорри если несу ахинею. И вообще, дневников ранее не вел, поэтому если что не так - лучше тихо в личку, а я быстро исправлю.

Ну, поехали...

День первый.

СНГ
BI 10+0.50$
счет 6-3, или + 25.50$ (благодаря эмоциональному подьему после первого урока и карме о великого диссонанса)

Занос первый (сам в шоке)
4е место в ХА МТТ за 22$, или + 574.00$.
Изображения

700XB вне форума