Старый 31.12.2009, 06:17     TS Старый   #151 (permalink)
serzhinho
Агронит

Не удалось за 2 дня никуда пробиться, даже в ИТМ то толком не попадал. Не судьба значит .

31 декабря - принято подводить итоги года. Год был непростой, но с трудностями я справился достойно. Первая половина года была очень напряжённой: я трижды поднимался с фрироллов, БР достигал 150-200 баксов, потом в тильте всё заливал и начинал всё сначала. Потом в июле был занос в 5-баксовом фризауте, я до сих пор помню, как 2-3 минуты сидел с тупым взглядом и смотрел на сумму в 1127 баксов у себя в кассе . Скорее всего, если бы у меня не было опыта подъёма с фрироллов и отката назад, я бы засадил эту тысячу за неделю-две, может и меньше. Но... Этот опыт, к счастью, уже был и я отнёсся к новому БР очень серьёзно, придерживаясь консервативного БР-менеджмента.

Затем был очень тяжёлый период: что-то порядка 60-70 турниров без ИТМ. Сейчас меня это не удивляет и я знаю, что это абсолютно нормально и если мы играем в "плюсовой" покер, то дистанция рано или поздно должна вернуть всё обратно. Но тогда я потерял половину банкролла и практически потерял уверенность в собственных силах, подумывал о том, чтобы снять оставшиеся деньги и закончить играть. Но потом я сказал себе: "Эй, парень. Есть такая штука - БР-менеджмент, и даже если ты проиграешь большую часть БР и не сможешь комфортно играть на своём лимите, то ты в любой момент сможешь спуститься на лимит пониже. Так что не о чем беспокоиться". И всё получилось . Я просто успокоился и продолжал играть, настраиваясь только на конкретные турниры и не думая о прошлых неудачах. Даунстрик вскоре закончился и я стал понемного попадать в ИТМ, затем три или четыре дня подряд проходил очень далеко в турнирах, но заканчивал за 1-3 стола до финального. Но я нисколько не беспокоился по этому поводу, потому как чувствовал, что играю довольно неплохо и результат не заставит себя долго ждать. Так вскоре и произошло, я затащил 4-е место в ребайнике и еще разок удвоил свой банкролл.

Ну и концовка года была просто замечательной. Я просто наслаждался игрой в МТТ, благо был комфортный БР для игры. С улыбкой воспринимал какие-нибудь забавные переезды, позволял себе экспериментировать в игре, чего раньше в принципе не мог. То есть мог, но деньги все равно, хоть немного, но давили. Да, бывали и дни, когда тильтовал, причём довольно жутко, но куда же без этого. Но радовало то, что на следующий день я практически не думал о том, что было вчера. Я просто настраивался на новые турниры и пытался их тащить.

За прошедший год мой профит в МТТ составил около 10к. Для меня, как для неработающего студента , это большие деньги и достигнутый результат очень важен. Я не так давно играю средние лимиты (22-33, иногда 55), и еще не очень понимаю, как правильно нужно в них играть. Но я понимаю, что если я буду продолжать серьёзно относиться к турнирам, продолжать совершенствоваться, искать и устранять лики в игре, изучать игру топовых игроков, то у меня должно всё получиться .

И было бы очень здорово, если бы в конце 2010 года я написал следующую фразу: "За прошедший год мой профит в МТТ составил около 50к" . Эх, мечты-мечты .

Ух... И не ожидал, что пост получится таким длинным . Совсем скоро уже Новый Год, осталось примерно 18 часов. Скоро, совсем скоро год Тигра встретит нас с распростёртыми объятьями и мы погрузимся в волшебную сказку под названием "2010-й год" Хочу поздравить всех МТТ-шников с Наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы каждый из нас, хотя бы разочек, да занёс наш любимый Sunday Warm-Up!!!
serzhinho вне форума