Старый 01.01.2010, 19:08     TS Старый   #45 (permalink)
Kabalah
Незнакомец

Итоги прошлого года подводить не буду, поскольку из-за моей некоторой распыленности по видам покера я потерял 50% БРа... Да-да... Хочется поиграть МТТ, хочется поиграть НЛ... и.т.д. Потом идем на родной лимит отыгрываем, потом опять МТТ, потом опять отыгрываем на лимите, где лимит мы повышаем, не относительно увеличения БРа, а относительно настроения)) Все это от моего несерьезного подхода к покеру(( поскольку я не живу покером, и у меня есть альтернативный заработок, который мне приносит не плохую прибыль. Но так же как и многие я понимаю, что хотел бы заниматься именно покером. У этого есть множество причин. Свободный граффик, никаких начальников, никаких конференций, поездок и.т.д.

Вобщем в этом году, постораюсь вести подробный блог, выкладывать отчеты каждый месяц, отыгрывать в месяц минимум 10k рук (я играю только 2 стола SH).
Я пополню свой БР и начну опять играть с 2/4$ на ФТ. В конце месяца будут отчетики.

Цель на январь отыграть 10к рук минимум в хороший плюс. )))

Всем спасибо. И с Новым годом.

ПС. Идет ли рейкбек на ФТ игроку если он сбросил карты на полных столах 2/4$? и на SH?
Kabalah вне форума