Старый 03.01.2010, 14:19   #2 (permalink)
Dimastiy
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
если не трудно скинь ссылку, где можно его купить одним паком, а то я нашел только по отдельности.
Видели курс «Как побить nl100»?Нет? Вы ещё не видели это?
Как же так?! Рекомендую найти в своем кошельке деньги и купить этот курс. В принципе, найдите еще деньжат и купите все курсы. Перекупите все курсы и наслаждайтесь: тренер проведет вас по всей игре так, что вы перестанете понимать: как играть, скорее всего у вас, может, пропасть желание играть, и это хорошо – меньше на одного человека среди моих потенциальных конкурентов за столами. А, если вы вдруг, разберете, что говорит тренер, то обязательно напишите для меня в печатном варианте, я был бы очень благодарен.

Расскажу подробнее о том, что мне удалось узнать из этого курса:

1. Спокойный тон Ляо убедил меня в том, что спать днем необходимо, а поучиться я всегда успею.

2. Отсутствие математических расчётов, которые подтверждали бы то, что он говорил – убедили, что все в покере из воздуха, как говорится, на все воля Бога: как получится, так и получится, а на крайняк – доеду.

3. Оказывается, чем путанее рассказ, тем лучше – потому что тот, кто хочет учиться должен сам этим заниматься и после ролика ещё несколько дней гадать на тему: что хотел сказать Ляо?! Что же он имел в виду?

4. Для того, чтобы понять, как мне все-таки побить этот nl100 достаточно видеть стол и движение курсора мышки около стопки фишек, которым Учитель, видимо, пытался нарисовать цветок. Все! Больше ничего не надо. Этого достаточно. Ура! Теперь я могу бить nl100.

5. Чтобы учить кого-то достаточно уметь говорить, а, можно, и не уметь, как в этом курсе, немного знать о покере и иметь свою камтазию, разбираться в компьютере и просто верить в себя.

После просмотра я до сих пор перед сном слышу этот раздражающий голос СенСея: это как кошмар – я прислушиваюсь и пытаюсь понять: что же он говорит, что он пытается донести до меня. Может, он просит о помощи? Хочется взбодрить его и сказать: Да, ладно тебе, все хорошо. Научишься ты бить nl100 и меня научишь потом. Хочется посоветовать ему – перестать на время заниматься этим. Кто знает, может, спустя время его уроки смогут давать какие-то знания, а пока, все это не стоит не одного российского рубля, а тем более тех денег, которые были отданы за просмотр.

Я написал свое мнение, когда эмоции утихли, чтобы выразить его конструктивно, без резких оценок, хотя, первые дни, я просто недоумевал от просмотренного: жалел денег, потраченных на это: и дело не в том, что я жадный, хотя, может, и жадный, а в том, что я привык платить за то, что стоит того, а то, что я увидел, должно валяться где-то в домашней коллекции для друзей.

Я, честное слово, хотел сдержаться, но не смог:
Как побить nl100 – говно полное!
Dimastiy вне форума