Цитата:
Сообщение от Mehron
"смешнои леиаут?"
Это ты про что?)) забыл видимо)
|
В видео сказал что тащишься от этого смешного лейаута
Цитата:
Сообщение от Mehron
насчет 03:02 1 стол, я сам бы легко выкинул, просто легче обьяснять если идет еше раздача, а когда уже фолд труднее.
14:00 2 стол, 3 бет не считаю ошибочным, фолд не хотелось , колл без позы не люблю.
А вот то что недобрал вэлью с дров, ошибься.
35:00 3 стол.
Просто чек/реизом мы добираем с полного блефа, был бы флеш-дро или Ax он бы пушил флоп.
36:40 4 стол. Я бы в позиции никогда не выкинул бы AQs, по мне так лучше 3бет/фолд. Ну и все-таки думаю что check behind turn было бы лучше.
|
14:00 2 стол - поймав K или Q, отдашь стек AK/AQ? Выпадет флоп Kxx, тебе чел даст рейз, что будешь делать? Действительно ли сможешь выкинуть?
35:00 3 стол - если знаешь что опп агрессивный, то да. Пассивный опп может взять чек бехайнд с дровами/оверкартами и словить их бесплатно.
36:40 4 стол - почему с глубокими стеками не хочешь в позиции просто заколить, к тому же с одномастной рукой.
Опп нит и с утюга у него супер узкий диапазон. Если бы опп был адекватный, то выкинул бы все руки хуже.
Сделав колл, ты бы мог задоминировать часть его диапазона, такую как KQ и AJ.
К тому же была бы дополнительная выгода от позиции+расширенных стеков. Особенно с одномастной рукой.
Дело конечно твоё, но против такого узкого диапазона я либо выкидываю, либо колю.
Лайтово 3бетить его вообще смысла нет, т.к. он и так узко открывает.
Велью 3бетить его нужно с теми картами, с которыми готов уходить в олын.
Зачем портить такую хорошую руку, давая 3бет и выкидывая на пуш?
Опять же, словив туза, готов играть с ним на стек???